Осенняя прохлада

                Любимой мамочке.
Вновь осенняя прохлада,
Мне на плечи прилегла,
Иногда ,сказала ,надо,
Заглянуть в мои глаза.

А по небу проплывают,
Друг за другом облака,
И затейливо играют,
Будто бы идет игра.

Осень  мягко намекает ,
Не забудь накинуть шаль,
Словно мама обнимает,
И со мною смотрит вдаль.

Понимаем мы друг друга,
Зачастую и без слов,
Осень – верная подруга,
Нашепчи нам добрых снов.

Пусть они продлят нам встречи,
От них будет хорошо,
И осенний тихий вечер,
Нам пошлет свое тепло.
01.09.2010г.


Рецензии