Не в шалаше
Где свет любимых глаз так ярок и манит.
Но ты сумел любовь мою потратить,
Пусть больно мне теперь, но ты уж не магнит.
Отстроил ты прекрасные хоромы,
Но хуже в них сейчас, чем в клетке золотой.
И стали две души малы, как в сказке гномы,
И тесно нам вдвоём на площади большой.
В полёт от мест родных моё стремится сердце,
И невдомёк ему, что нет пути назад.
Но только, это ты в него захлопнул дверцу,
И сам своей оплошности не рад.
Свидетельство о публикации №113042303021
Наталия Грамацкая 25.04.2013 09:58 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.04.2013 10:34 Заявить о нарушении