Природа вечна!
То вспоминаю молодые годы.
Жизнь убегает, хочется заплакать,
Нет вечного у матушки-природы!..
И мы летим,.. уходят поколенья,
Земля накручивает бодро обороты.
Те обороты в вечности - мгновенья,
От возмущения и слёз давлюсь икотой.
Ведь там в конце пути -
сплошная маета,
Одна лишь радость - выпить, закусить,
пустить колечко изо рта...
А захмелев, взглянуть вокруг... -
какая всё же красота!
Природа вечна,.. лишнее в ней наша суета!
(* - имеется в виду "Лунная соната" Бетховена)
Свидетельство о публикации №113042303010
А уж суета наша - тем более.
Хорошо написал, Сащуля!
Нонна Рыбалко 19.09.2013 13:02 Заявить о нарушении