Книга осени

Книга осени открыта,
Пекла летнего уж спад,
И земля везде покрыта,
Принимает листопад.

Разноцветные узоры,
Отдают свое тепло,
Вновь притягивают взоры,
И по-прежнему светло.

День осенний все короче,
Чаще зябко и дожди,
Обволакивает к ночи,
Звездный путь-свет от луны.

Желтый лист рябины красной,
Мокнет то же под дождем,
Говорит ,что не напрасно,
Смену времени мы ждем.

 
04.11.2010г.


Рецензии