Осенний блюз
Осенний блюз поет нам осень,
Про листопад ,что под ногой,
Про яркость красок ,что остались,
В цветах прекрасных пред зимой.
Осенний блюз поет нам осень,
И грустью полнятся сердца,
Нам недосуг ,что время года,
Меняет нас слегка всегда.
Осенний блюз поет нам осень,
И гонит бабье лето прочь,
Последний месяц –весь с дождями,
Длиннее будет скоро ночь.
Осенний блюз поет нам осень,
И подгоняет нас домой,
Где любят нас –пусть непогода,
Встречают только теплотой.
Осенний блюз поет нам осень,
И просит нас ценить все то,
Что мы за деньги и не купим,
Любовь ,здоровье и добро.
25.10.2009г.
Свидетельство о публикации №113042302988