Просто не важно...

А я хочу посмотреть в глаза печали,
Которая поддержки не нашла.
Может, я замечу, что люди обмельчали,
Или как ненависть дорогу перешла.
Не хочу сказать, что люди все такие,
Но есть и те, где сердца вовсе нет.
Знаю, что сердца есть и другие,
И для кого-то главное момент.
Просто не важно добрый или злой.
Просто любят, нежно без обмана.
Каждый думает, главное со мной
А если вместе, значит так и надо.


Рецензии