За что ты так, любимая?!

***
Хочу вопрос тебе задать,
Что мучит постоянно,
За что  ты так,  любимая
Прошу, ответь   реально!
***
Давай с тобой по честному,
Чтоб  глаз не отводя,
Скажи моя любимая,
За что ты так меня?!
***
Давай на откровенность,
Вот так, душа к душе…
Ну почему жестоко так,
Ты отнеслась ко мне?!
***
Ответь мне в интернете,
С мобилы позвони,
За что ты так со мною,
Прошу, мне объясни?!
***
Зачем ты все затеяла,
Как шоу на ТВ,
Я на тебя надеялся,
И ждал твоей любви!
***
Как манны ждет небесной,
Голодный человек….
Но канул в неизвестность,
Любви короткий век!
***
Идет прохожий мимо,
И крутит у виска:
С собою разговаривает…….
Знать тронулся слегка!
***


Рецензии