Сегодня ночью будут падать звезды

Сегодня ночью будут падать звезды,
Огромное количество огней...
Найди одну, хоть это ночью поздней,
И проследи, ее весь путь, за ней.
И загадай желанье, до паденья,
Одно из тех, что ты хранишь в душе.
Исполнится, вне всякого сомненья!
Вернее... исполняю я уже.


Рецензии