Про любовь

"Опровергать" - ненужный всплеск гормона.
"Не соглашаться" - худшее из зол.
Одна из них (по сути баб) Горгона.
Другая, несомненно, ведь, Ассоль.

Бороться, перепутать карты явно,
сдаваться, измениться телом внутрь.
А переспать, так чокнуться подавно
и дамочку назвать спросонья "муттер".

И так во всем, о чем я сожалею.
Причина есть, но качество не то.
"Я Вас люблю!" Простите, я фигею.
У вас там "брутто" скачет до "нетто"

А вы смотрели фильм про дядю Ницше.
Смотрел, смотрел про дядю симпатягу.
И кастинг провели: из касты низшей
определили ВИП-модель и "шнягу".

Ненужное в корзину для белья,
что постирать, конечно же, приспело.
И я иду катаю свой бильярд
по три рубля А ты всю жизнь терпела.


Рецензии