я живу в этой жизни без смысла

я живу в этой жизни без смысла
смысл есть у идей, или целей
Жизнь избитое коромысло,
без каких либо замкнутых прерий.

Да кому, для чего это надо,
старый штамп, с ярко красной краской.
Словно выжженная награда,
на меня тихо смотрит с опаской.

Что к чему мне привязывать стоит?
У кого же спросить, тихо, громко?
Моё слово, судьбу не строит,
Мои строчки, глухая воронка.

Сделать важными едкие мысли,
ведь большого труда не составит.
Столько лет мы друг-друга грызли,
Столько грусти меня вновь старит.

Разойдусь вместе с дымом по осени,
за пекусь на измятой бумаге.
Меня вверх, снова к небу подбросили,
В сей бессмысленной, жизненной саге.


Рецензии