разлюблю - уже никогда

теребишь мои кудряшки.
телефон звонит в пальто.
мне без тебя немного страшно.
мне без тебя совсем не то.

я лежу у тебя на коленях.
из крана по каплям вода.
полюбила тебя в понедельник.
разлюблю – уже никогда.

водишь пальцем по ключице.
сердца стук остановив,
ты так внезапно появился,
даже входа не спросив.

«милая моя», – ты начал, –
«мне нужна лишь ты одна».
«да? и что же это значит?»
«ты в будущем моя жена!

у нас детишек будет трое!
и кот! персидский? или сфинкс?
и мы с тобой укатим к морю!
сынок наш вырастет баскетболист!»

«послушай же, мой милый мальчик.
не нужен мне морской прибой.
в беде и в здравии, и в горе, и в удаче –
целую вечность буду с тобой».


Рецензии