Осенняя зарисовка

Бархатным своим узором,
Разрисуй все до зари,
И осенним нежным взором,
Нам надежду подари.

Мокрый лес ,прогулка вместе,
Ищем мы грибы с тобой,
Все как будто бы на месте,
И довольны мы судьбой…

Вот в закат осенний входим,
С продолжением земным,
Столько нужного находим,
И так много хотим….

Вот пришли домой под вечер,
Разожгли камин-тепло,
И ведем спокойно речи,
Про свое житье-бытье..

09.11.2010г.


Рецензии