***

Снова черной рукой сжало всё изнутри.
Обернулась весна, тленно-желтым дождём.
И сознание моё обернулось в ручьи.
А эмоции все, говорят "-подождём".

Только рвется мой крик, безутешно навзрыд,
Оглушая людей, что пытались помочь.
Человек, как огромная книга раскрыт,
Да вот, слишком темно мне читать в эту ночь.


Рецензии