Я весь изрезанный без ножа

Я весь изрезанный без ножа,
шрамы даже внутри остаются.
Моих чувств разные полюса,
ещё немного и в вихре столкнутся.

Будет сказали немного больно,
и снова, придется терпеть.
Талант- влюбляться непроизвольно,
в руках чье-то сердце греть.

Это не грабли уже, но всё же,
вновь наступаю и падаю вниз.
Ни жарко, ни холодно тонкой коже,
что ветер давно темным вечером сгрыз.

Что-то обязательно будет по новому,
либо больнее, либо тоскливее.
Я не умею жить по закону,
чтобы все нежные были, красивые!

Взгляд понесет за собой разрушения,
Прикосновение , темную даль!
К этой задаче , нету решения,
Лишь кто-то скажет "-мне очень жаль..."

Может мне жалостью этой напиться,
разве заменит она алкоголь?
В темном подвале давно не спиться,
душу проела едкая моль.

Пусть в заключении слов не останется,
Море меня затащило на дно.
Я может быть и хочу со всем справится,
Но к сожалению, жизнь, не кино.


Рецензии