горький опыт

Заплатив за горький опыт,
Вычитая час из ночи.
Чаще слышу громкий топот.
Моя жизнь, на миг короче.

Чуть тоскливее, банальней,
без опасных заворотов.
Только вот остался крайний,
потому , как влез в болото.

В серо-грязную трясину,
что меня не отпускает.
Унося с собою тину,
вспоминаю тех, кто ставит.

Эти новые запреты.
Загородки у канала.
Вновь придумывают беды,
возводя ночь карнавала.

Не уйду, не выйду чистым,
Утонуть, это не страшно.
Мой финал не будет быстрым,
впрочем, то уже не важно...


Рецензии