Осенняя сказка

Расскажи мне осень сказку,
Будто мама перед сном,
Вновь услышу я подсказку,
В мире фраз и нужных слов.

Расскажи про детство- лето,
И про юность по весне,
Очень нужно где-то это,
Мне услышать при луне.

Расскажи про стужу-зрелость,
Мудрость зимнюю в тиши,
Наливную осень-зрелость,
И закатную в глуши.

Рассказала осень сказку,
Напитала душу мне,
Вновь услышала подсказку,
При луне ,луне ,луне….

 
05.11.2010г.


Рецензии