Я обязательно откликнусь в будущем

Я обязательно откликнусь в будущем.
Перемалывая настоящее сейчас.
В моем сне, нынешнем и грядущем,
не хватает милых сердцу фраз.

Раскидываюсь, на большую площадь,
обитую мрамором давно ушедших.
Её обильно поливает дождь,
разгоняя мечты людей обведших.

Где-то разливается последняя луна,
облизывая волной, берег прошлого.
Я был сегодня в прошедшем вчера,
И видел так много брошенного.

Так не хочется, возвращаться копать,
или лететь разрезая небо, вперед!
Я не умею на месте стоять,
поэтому жизнь меня ведет.

Поэтому жизнь устраивает забеги,
где победитель, всегда Один.
Словно юные, молодые побеги,
он обматывается возле теплых витрин.

И старается, рвется, к чужому добру,
чтобы чуть-чуть, быть не гордым, а нужным!
Только судьба, песни петь на ветру,
Или дышать, спертым воздухом-душным.

Но всё же идет, победив, кого-то,
Огибая реки, с камнями подводными.
Душа, словно вымершая природа,
отвечает на зов, словами вводными. 

Но, я обязательно, откликнусь в будущем.
Не важно как, я верю, надеюсь.
Как говорится , становитесь за ведущем,
возможно там солнце и я согреюсь. 

Но если останусь гореть без причины,
быстро оставлю что было, что есть.
Всё то тепло, с миловидной витрины,
мне не навеет, добрую весть.


Рецензии