Сказка

Потеплеет. Придумаю лик
осторожного бога из сказки,
где процент потаскух невелик
на количество строящих глазки.

Где на триппер веселой вдовы
не повесишь "зайдите попозже",
где не спросишь учет "родовы"
и поверишь, что в браге не дрожжи.

Будем взрослыми мы навсегда,
только хочется в сказку любую.
Приходите! Идите сюда!
Исполняйте мечту голубую.

Оставайтесь. Уже рассвело.
Тьфу, тьфу, тьфу! Начинает смеркаться.
Смело ставьте, вздохнув, на "зеро".
Здесь не сможете вы отыграться.

Здесь девчонки, как лебедь из вод,
обнажат вам и душу, и тело.
А какой, здесь, груди небосвод.
Только не... Только не потеплело.

Будем взрослыми мы навсегда.
Только хочется в сказку любую.
Приходите! Идите сюда!
Исполняйте мечту голубую.


Рецензии