Не помню я, когда разбил часы

Не помню я, когда разбил часы.
Мне надоело нудное стаккато,
Ведь кажется, что вместе с ним
И жизнь торопится куда-то.

Тоску наводит на меня их звон.
Как по потерянным минутам
И по мгновеньям жизни стон,
Как будто жалко их кому-то.

И страшно вдруг осознавать,
Что жизнь была подчинена их ритму –
Теперь уходит: Время – пять,
И вся, почти уж превратилась в цифры.


Рецензии