Часы судьбы

Часы судьбы. Пред ними все равны.
Нам время, не давая на раздумье,
Они идут – их ход не умалим,
И не замедлится ни на секунду.

Наш век на них – всего лишь сутки.
Давно был пройден первый круг,
И, не отстав ни на минуту,
Они уже двенадцать бьют.

И каплей кровь не упадёт,
И сердце будет безмятежно,
И губ улыбка обойдёт,
Лишь ветер щёк коснётся нежно.

Не будет снов. Их видят те,
Чей час, пока ещё, не пробил,
Кто только встретил свой рассвет,
И чей, пока, сияет полдень.


Рецензии