Тик - так

Тик-так, тик-так стучат часы,
Судьбы качаются весы,
А время, что идёт – пустяк.
Тик-так, тик-так, тик-так…

И день, неделя, месяц, год –
Не важно, только бы вперёд.
Вперёд и с миром этим в такт.
Тик-так, тик-так, тик-так…

Стучат часы: тик-так, тик-так,
Уходит прошлое во мрак,
И жизнь твоя уходит так:
Тик-так, тик-так, тик-так…


Рецензии