в жизнью мир отверзтый

мне больно Господи мне больно
ложь разрывает мне нутро
и слезы катятся невольно
уже скорей бы рассвело

спаси Господь нас милосердный
помилуй нас рожденьем жить
прими нас в жизнью мир отверзтый
прими родиться и творить

прими творить Твой мир и волю
прими нас Господи Отец
в Тобой завещанную долю
прими дыхание сердец

прими нас жить прими родиться
прими Господь прими Родной
Одним Тобой все состоится
прими Отец пребыть с Тобой


Рецензии