Лето обняло за плечи
И дождем ведет все речи,
Возмущается грозой,
Весь июнь с такой тоской.
Гром раскатистый всем слышен,
Ливень сильно бьет по крышам,
Только нам все нипочем,
Спрятались мы под зонтом.
Разлились как реки лужи,
Не пройти , не обойти,
Ты меня сейчас послушай,
Туфли, как и я - сними.
И как в детстве мы по лужам,
Вновь пройдемся босиком,
Путь такой ведь не загружен,
Забежим скорей мы в дом.
Только дома оказались,
За окном и дождь прошел,
Солнце вскоре показалось,
Согревает всех теплом.
18.06.2011г.
Свидетельство о публикации №113042302806