Чертов подросток
Ну просто невыносимый
Даже целуя украдкой
Мои забираешь силы
Дичишься, прячешься, скалишься,
Не подпускаешь на выстрел,
Не позволяешь расслабиться,
Резко меняешь смыслы.
Дергаюсь,
Плачу и падаю,
Тоскливо шагаю рядом,
С ненавистью огрызаюсь
И презираю взглядом.
Бесишь меня, раздражаешь,
Играешь и тычешь палкой
Ой, ну какой же ты гадкий,
А могли бы быть вместе…
Жалко!
Свидетельство о публикации №113042302802