Серые глаза

Весна стремительным движеньем
Насытит соками зари
Каштанов почки и сирени,
И весь любовный колорит.

Ещё на ветках нет листочков,
Но бродят соки словно ртуть.
Уже налившись вздулись почки,
Словно девчонки юной грудь.

Две оболочки - нежны кочки,
Взор устремили к небесам,
Сосочки, как каштана почки
Так жадно просятся к устам.

И я теперь уже на взлёте -
Душе светло, темно очам.
Мысли погладили животик,
И губы просятся к соскам.

Ах, эти персики тугие,
В руке вмещается овал,
Как жаль, целуют их другие,
Но, я их раньше целовал.

Не устоял, с дороги сбился,
Не смог нажать на тормоза.
Я с головою провалился
Вот в эти серые глаза.


Рецензии