Лето, лето до свидания!

Лето, лето до свиданья!
Дней нам теплых подари,
Чтоб прожить их без печали,
Мягкий их уход продли.…

Быстро месяцы уплыли,
Много вылили дождя,
Жар июльский погасили,
В бархатный сезон плывя.

Вот прохладней  стали ночи,
Тучи стаями снуют,
Ветер будто бы их в  клочья,
Разрывает там и тут.

Старше становлюсь наверно,
Ближе к осени года,
И поэтому наверно,
Беспокойная душа.

Лето, лето до свиданья!
Дней нам теплых подари,
Чтоб прожить их без печали,
Мягкий их уход продли.

27.08.2011г.


Рецензии