Попали мы ведь не туда

Попали мы ведь не туда,
Расчёт таков у нас теперь.
А в нём одна таки беда,
И как вот это ты ни мерь.
Несёт нас просто время это,
А нам прожить в нём не легко.
Вдаль улетает лишь планета,
От нас вот это всё не далеко.
В Жизни нет радости конечно,
Она же нас уносит вдаль.
Скажу я вам чистосердечно,
Что в Жизни этой себя жаль.
Вот каковы её причины,
Они идут сами собою.
И это в общем-то лавины,
Себя я в них не успокою.
Мы попадаем не туда,
Куда бы надобно всем нам.
Идут,проходят вдаль года,
Но мы не верим чудесам.
Причин вот этому ни мало,
Такое в Жизни нам дано.
Всего хлебали-доставало,
Ведь Жизнь наша не кино.


Рецензии