Убей в себе Авеля, чтобы раскаялся Каин
Забудься в тугих переплетах сырых облаков.
Боишься? Не надо. Здесь дождь до скончанья веков.
Мы фавны войны, мы с наядами скорби играем.
Надежда - плацебо, лишенное доли вниманья,
И путь наш проложен кровью среди руин.
Забудься в жестокой реальности старых картин,
Почувствуй наполненный силой поток мироздания.
А по коридору жизни лишь стены и двери...
Неправильный шаг - и вновь в Преисподню летишь
На огненных крыльях. И с сердцем расстаться спешишь.
Порой это все, чему можно разум доверить.
Свидетельство о публикации №113042302783
Траффи, это просто чудесно. Обороты, сравнения, метафоры. Ох, у меня литературный оргазм, простите.
Мурр Мия 18.10.2013 08:09 Заявить о нарушении
Просто Люция 18.10.2013 08:39 Заявить о нарушении