Аномалия лета

Нынче жаркая погода,
Пекло летнее  у нас,
Расплавляются и строки,
Высушат мозги сейчас.

Да, июль побил рекорды,
Не было так лет уж сто,
И природы все аккорды,
Нам кричат- не повезло.

Высыхают речки всюду,
И озера в деревнях,
Чаще лес горит повсюду,
Будто наступает крах.

Больно сделали природе,
Мстит за это она нам,
Пожалейте людей, Боги,
И простите, что не так.

Ах! Не ценим, что имеем,
Разучились  мы беречь,
Мусором всю Землю стелем,
Да и в душах наших –течь.

Видно  нужно покаянье,
Надо бы себя вернуть,
Кончатся тогда страданья,
Становясь на верный путь.

30.07.2010г.


Рецензии