Правда

Исчез ненужный мир. Я не хочу
его удерживать в привычных рамках ныне.
Я высоко, на крылышках лечу
любви своей к запретной половине.

Я новый мир из радости создам
моей любимой, бросившейся в омут,
моей любви, что правде "Аз воздам"
я возражу другою  по другому.

И пусть тот миг останется моей,
и тайною, и скрытой в сердце, болью,
Поспорю я с тобою Арамей
и все ж ее я назову любовью.


Рецензии