жизнь или стихи

Из недосказанных слов
Сбросил вуаль.
Я тебе обещал,
Когла- нибудь,
Что дам им кров?

Этот припадок создан из снов.
Несчастье - покой из стенаний.
Этот просвет ограждает меня от оков.
Эта полемика, сплошь, из моих маний.


Рецензии