Плавится Земля под солнцем

Плавится Земля  под солнцем,
Очагами вся в огне,
А в других краях привольно,
Тонет все в сплошной воде.

Надоели катаклизмы,
Видеть горе  и беду,
И потерянные жизни,
Искалеченных в миру.

Не умеем все предвидеть,
И справляться с той бедой,
Выходить ,как победитель,
Со стихиею земной.

Ах! Стихия ,ты стихия,
Пожалей людей Земли,
Уходи от них скорее,
И  их  жизни  сбереги.

31.07.2010г.


Рецензии