хочется

пусть мне снится  навязчиво синие море
и гул одиноких чаек
лишь бы не загоняло в тиски
никогда отчаяние
и было как у многих вокруг:
все посредственно,но почему то здорово
чтобы не находилось поводов для слова
 "прощай", а находилось  лишь для "до скорого"

пусть пьяный ветер на улице распускает
предательски волосы
дешевыми  мыслями пестрят
все  районные  газетные полосы
а я  молчу о чем -то, курю по-многу и  говорю вполголоса
иссыхая от ****ского дефицита нежности
и недостатка взаимной любви


Рецензии