Понять женщину

Понять женщину
-Это попытка
Или вечная пытка
-Или ад.

Перед зеркалом готовится
-Ты хороша сегодня
Не очень отвечает она
И почему только сегодня
Ты разлюбил меня?!
Да нет не смело отвечаешь
Как я мог, и дальше продолжаешь
Твои глаза
Она - Они уже не те...
Но плечи милая и кожа
Она -ты лжешь, упругость давно уже не та
Он думает, что надо согласится
Он -ну может быть местами
Она -Да , и какими же, тебя я вижу тянет к молодым
Он- ну что ты, я хотел сказать...
Она - что тянет, но и ты уже не тот,
      На меня еще кидают взгляды, а ты, поверь давно стоишь вне искренних желаний.
Он - пойду, налью себе лекарство
Она - с утра и пить, так скоро тебя уже не станет
Он - пускай, зачем мне после сказанного жить
     Хотел ведь только утром я сказать, что люблю ее.
         


Рецензии