Пекло
Пекло разогнать собой,
Тут как тут и тучи срочно,
Прилетели все с грозой.
Гром гремел и прямо в окнах,
Отблеск молний виден был ,
Дождь пролился – стало мокро,
Ветер следом все сушил.
На чуть-чуть принес прохладу,
А к утру вдруг убежал,
А ведь ветер непогоду,
Нам подольше обещал.
Пекло снова возвратилось,
Изнуряющей жарой,
Лето просто превратилось,
В испытание друг мой.
Но надежду не теряем,
Окончанье лету есть,
Осень со своей прохладой,
Принесет благую весть.
13.08.2010г.
Свидетельство о публикации №113042302732