Терзать сердце, на кусочки рвать..

Так больно говорить уйди,
И так хочется сказать останься.
Ну, ты меня за всё прости,
Я не могу в любви признаться.

Я до сих пор в рыцарей надёжных верю,
До сих пор в сказках я живу.
Первой я сказать не смею,
Как безумно я тебя люблю.

Мне легче по ночам плакать в подушку.
Терзать сердце,на кусочки рвать.
Обнимать мягкую игрушку,
А по утру куда-нибудь бежать.

Я себе одно и тоже повторяю,
Если нужна, то сам меня найдёт.
И сколько мне придётся ждать, не знаю,
Но точно знаю, он придёт.


Рецензии