Нет проку в мимозах радоновых...

Путяев Александр Сергеевич
  ***
               
                К Энни.

  Мы летаем во сне как, наверное, мессинги,
  Как весло, что наткнулось на призрак Харибды.
  Бельевые веревки распутывал
                свесившись,
  Как душа для просушки
  В парах нуклеиновых.
  Обмакни мои перья
                в безумные возгласы…
  Черной кошке –
                на небе бесцветную радугу!
  Синей птице –
  Счастливую взлётную полосу
  И планшет золотой с предполётной параболой!
  Спи, мой ангел!
  Нет проку в мимозах радоновых.
  Переслать бы щепоточку чертополоха…
  Я бинтую созвездья своими ладонями,
  Где тебе без меня одиноко и плохо.


Рецензии