Мой город... на пути маяк

Мой город... на пути маяк
Он светит сердцу, что любовь теряло.
Хранилище проблем людских и благ
В осенний вечер светится устало.

Собак бездомных…  взгляда не забыть,
Бомжей безликих маски ночь тревожат.
Цыганки скороречь  не повторить,
Многоголосью города сороки вторят.

Мой город не мечты, моих не встреч.
Под осень  стих мой где - то потерялся.
И я пишу вам в  электронном виде речь,
Поэзию…  в потерянной любви признался.


Рецензии