Ночь

Мой идеал, позволь хоть иногда,
Издалека тобою просто любоваться,
Смотреть на милые черты лица,
И пред тобой смирением склоняться.

Позволь услышать голос нежный,
И вновь смотреть в твои глаза.
С тобой я знаю безмятежность,
Ведь ты, как белый день светла.

Я вечность променял бы на минуту,
Когда б остались мы вдвоем,
Когда приблизились друг к другу.
Давай, решайся, ну пойдем!

Я покажу тебе ночные блики,
И гладь воды Москвы-реки.
Мы не заметим смех и крики,
Лишь ты не отпускай моей руки.

Мы полночь встретим на Садовом,
А к часу будем у стены Кремля.
Весь мир покажется каким-то новым,
Я, например, не знал, что так широка Москва.

Мне ночь поможет многое тебе сказать,
Тебе она поможет многое услышать.
Я не захочу все возвращать назад,
Мне главное тебя поднять повыше.

Мне утром не понравиться рассвет,
Нам под него еще с тобой прощаться,
Но вместо «До свиданья» я скажу «Привет»,
И буду тобой снова любоваться.


Рецензии