Старые письма

Ветхий конвертик...Желтый листочек
Письма из дальних, прожитых дней
Ключики к прошлому,добрый росточек
В сердце растущий для старых друзей

Что-то большое и теплое очень
Вверх поднимает, рвется в полет,
Манит с собою желтый листочек...
Память в ушедшие дали  зовет...

Вот мне пятнадцать.. мальчик вихрастый
Первая радость и слово "любовь"
Жаль что погиб ты...Глупо.. ужасно...
Я же с тобой на свидании вновь...

Старые письма - времени птицы...
Крылья расправили и понесли..
Помню, я думала:" Как там случиться?
Что с нами будет в дальней дали?"

Верилось в счастье, мечтала о чуде.
Письма, как пропуск в сказочный рай.
Как же  согреть бы вас  добрые люди....
Всех, кто со мной в моей  жизни играл?

Вам доброты своей дать не сумело...
Древо младое..Не зрели плоды....
Нежность пришла, любовь стала смелой,
Жаль что сгорели наши мосты...


Рецензии
Да, Люда: успеть бы всем признаться в любви, кто делал нам добро, чьё сердце когда-то стучало с нашим в унисон))) " Иных у ж нет, а те - далече"...

Тамара Карякина   05.04.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка.
Рада, что прочла и оценила.
С теплом,

Людмила Березина1   05.04.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.