Я в боли. От этой неволи хочу излечиться! Да жизни

Я в боли.
От этой неволи хочу излечиться!
Да жизни ли хватит?
Пусть доктор мой платит,-
за все те рентгены, уколы, анализы, больницы, палаты,
где ночью выносят, накинув простынку, на стылые веки иные...
Ах, сколько их было, - Ночей тех, кровавых, в огромных палатах,
средь храпа и стонов, рыданий, и драки, и вечного мата...
А я всё тяну. И живу, и дышу, и надеюсь...
От этой неволи хочу излечиться...
И выйти на белое-белое, всё в аромате медовом,
гречишное поле.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.22.2013. 22.43
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042302635


Рецензии