В озере Лебяжьем...

В озере лебяжьем
Дно из мягкой тины.
Видел я однажды
Милую картину.

Лебеди садились
Здесь большою стаей,
Медленно кружились,
Над водой взлетая.

И плескали воду
В озере глубоком.
Все это исчезло
В прошлом и далеком.

Человек невольно
Изменил природу.
Там,где было озеро,
Осушили воду.

Лебеди исчезли,
Улетела стая.
Вот и вся история
Грустная такая.

29.11.12.


Рецензии
Отличные стихи, Валентина. Моя вам оценка.

Гусева Альбина Александровна   01.06.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.