Едем на дачу в электричке. 06. 06. 08
едет в электричке,
А, Большое, ласково
греет из окна.
Маленькая девочка
с толстенькой косичкой
Ярко разрумянившись,
радости полна.
Ловит солнца лучики
тёплыми ладошками
И смеётся весело,
прячась от жары.
С ней играет солнышко
лучиками-ножками,
Догоняя девочку,
млея от игры.
Свидетельство о публикации №113042302607