Обожаю стихотворные экспромты!
Принимаю с благодарностью! Восторг!
И - по совести ответ, коль чтишь "закон" ты,
Это - вежливость,
Здесь неуместен торг.
Очень радостно, и весело, и - классно!
Однозвучно, однозначно, в унисон
Богу в уши наши мысли…
Жизнь - прекрасна! –
Столь чудесная, похожая на сон.
От реальности в другое измерение
Мы сбегаем, чтоб от быта отдохнуть,
Крик души услышит кто-то, без сомнения,
И со мной - на миг! -
Разделит этот путь…
СПАСИБО!
23.04.13.
На самом деле, рада всем благожелательным отзывам, не важно, в стихах или нет.
Меня удивляют авторы, диктующие свои условия - в стихах, мол, не пиши, не лучшая затея, стихи не хороши, я всё равно умнее...
А где же тогда в этой жизни место стихотворным экспромтам, как ни на СТИХИ.РУ???
Свидетельство о публикации №113042302596
Вот как душа реагирует, так и надо поступать... хочешь в стихах, а хочешь прозой отвечай.
Ведь и не на всё, что читаешь, хочется ответить.
Удачи и радости от пребывания на стихи.ре
Лида Грай 25.04.2013 20:54 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
Людмила Бондаренко Сочи 25.04.2013 22:40 Заявить о нарушении