О, ты мой Ангел...

О,ты мой Ангел,ты жар-птица,
Тебя увижу - телом дрожь.
Ты, как из сказки небылица,
Что толочила в поле рожь!

Как страстно я тебя целую,
Твои глаза и влажный рот,
Целую грудь твою нагую,
И ножек мраморную плоть.

Пусть рухнет мир передо мною,
И воцарится пустота...
Лишь целовать бы мне запоем
Твои пурпурные уста!


Рецензии