Ты в этом ощущала символ счастья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты в этом ощущала символ счастья,
любовь тебя возвысила до звёзд.
Ты у её неодолимой власти,
воспела радость, о, мой певчий дрозд!

Открыла силу страстного общенья
у самых ослепительных небес.
Твоё же благодати возвращенье,
вдруг стало чудом из любых чудес.

Немыслимым сознания потоком,
ты выбила всех ближних из ума.
И возвратила нас к мечты истокам,
не ведая об этом и сама.

23.04.2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Белка Елкина   23.04.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   23.04.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.