Слеза

Слеза- вода, но лишь морская,
Солёный привкус у неё.
И фраза, горькими  слезами,
Подходит слёзам о-го-го.
Попробуй круто посолить,
От горечи и в рот не вложишь.
Отсюда истина выходит,
Что всё живое из воды.
Когда-то жизнь из океана,
На сушу, пробралась слегка.
Отсюда горькая слеза,
Всё, что по наследству нам досталось.


Рецензии