Почему ты загрустил...

                ***

Почему ты загрустил внезапно?
Мыслями какими тихо маешься?
Выпалил вчера досаду залпом –
нежные слова
сказать стесняешься.

То прижмешь меня к себе с восторгом,
то в пространство
смотришь озадаченно.
Почему ты пропадал на долго?         
Неужели чувства все растрачены…

Ну зачем наелся булок снова?
Что опять с твоей творится памятью?
Перепутал Баскова
с Буйновым,
отказался вдруг от чая с мятою.

Мой намек не уловил прозрачный,    
а футбол – так разложил по полочкам…
Лишь одно понятно однозначно –
взгляд туманный
прямо в вырез кофточки…

Наблюдаю за тобой украдкой –
то несчастен, то осанка Рюрика…
………………………………
Если женская душа – загадка,
то душа мужская –
кубик Рубика!

14.04.2013


Рецензии
Спасибо за свою интересную интерпретацию и оригинальность. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.04.2013 13:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам интересно, Олег!

Лилия Силина   24.04.2013 00:23   Заявить о нарушении