Не

Незавязанными глаза оставьте -
Я хочу этот миг вобрать,
Шепот деревьев осенних
Напоследок еще услыхать.

Усмирить мыслей погоню
И громкое сердца биенье,
Ну что вам стоит - дайте!
Лишь миг, всего лишь мгновенье.

Солнца луч, тающий в звуках,
Бестелесен и невесОм,
Увидать позвольте мне прежде,
Чем грудь засеять свинцом.

Себе забирайте остаток:
Залп в блистанье погон,
Раскинутые мои руки
И крики вспугнутых ворон.


Рецензии
А где потерял рифму?

Мирабелла Гозар   02.09.2014 19:16     Заявить о нарушении