А отчаиваться рано

Мы с тобою немыслимо  далеки друг от друга,
Расстояние наших судеб  в годы и тысячи километров.
Наметает сугробы на  сердце реальности вьюга,
В  тайники души проникает холодным ветром.

Просыпаемся каждый в своём уголке  планеты,
Проживаем день и на следующий строим планы.
Греет душу мысль, что ты есть всё же где-то
А значит, не всё потеряно и отчаиваться рано.


Рецензии